segunda-feira, 14 de março de 2011

10ª rodada do returno do NBB

As equipes mineiras não foram bem na última rodada do NBB e acabaram derrotadas por seus adversários.

Jogando fora de casa, a equipe do Interforce/Minas foi até Joinville para enfrentar o Araldite/Univille e acabou encontrando uma defesa muito forte, principalmente no 2º tempo da partida. Após irem para o vestiário vencendo por 1 ponto (23 x 22) a equipe mineira viu os dono da casa acertarem o ataque no 2º tempo com a entrada dos alas Renato e Bristott e o ala-armador Schneider e naturalmente a equipe de Joinville foi abrindo distância no marcador, finalizando em 58 x 29 o segundo tempo , totalizando 80 x 52 para a equipe catarinense.
O armador Manteiguinha foi o cestinha do jogo anotando 19 pontos. Pelo Minas, Michel e Winkelman foram os maiores pontuadores, com 12 pontos cada.

Em Uberlândia, a equipe mineira do Unitri/Uberlândia fez um jogo cheio de altos e baixos, com vários lances livres errados e acabou sendo derrotada pelo líder do campeonato, o Pinheiros/Sky por 83x80. Apesar da derrota, o pivô Lucas Cipolini foi o cestinha com 23 pontos e uma belíssima atuação. Pela equipe da capital paulista, mais uma vez Shamell foi o destaque com 19 pontos.
O Pinheiros começou bastante agressivo no ataque chegando a abrir 18x10 no placar e foi para o intervalo vencendo por 35x25. No terceiro período, a equipe paulista chegou a estar vencendo por 15 pontos de diferença (70x55), mas no último período o Uberlândia conseguiu diminuir a diferença para 3 pontos. O jogo acabou ficando emocionante no final, mas o Pinheiros soube ter tranquilidade e vencer partida, garantindo a liderança do campeonato.